Ciclista de Foz do Iguaçu é campeã brasileira

Um futuro promissor está sendo desenhado para a ciclista Bianca Ramão Gonçalves. A iguaçuense, que vem demonstrando grande potencial durante as competições, conquistou a medalha de ouro na prova contra-relógio durante a realização do Campeonato Brasileiro de Juniores, no último fim de semana, na cidade de Maringá (PR). Já na prova de resistência, a ciclista ficou em segundo lugar garantindo a medalha de prata.
Com apenas 14 anos de idade, a menina pertence a uma família que participa ativamente do ciclismo iguaçuense. O pai Marcio José Gonçalves, conhecido como Calé, e a mãe Lucimara Ramão, já conquistaram vários títulos para o município de Foz do Iguaçu e são grandes incentivadores da jovem atleta.
Na agenda de compromissos da ciclista estão marcadas outras provas nos próximos dias. Neste domingo (26), ela disputará a Copa Três Fronteiras, na Avenida Duque de Caxias, em Foz do Iguaçu. Já em São Paulo (SP), Bianca tem sua presença confirmada na 68ª Copa 9 de Julho, na mesma data, em prova que contará pontos para o ranking internacional.