Jardim São Paulo sobe na classificação com vitória sobre a Vila A

Mais quatro partidas movimentaram o Campeonato Amador da 1ª Divisão neste domingo (25). Jogando em casa, o Jardim São Paulo venceu a Vila A por 3 a 0, melhorou na tabela de classificação e deixou o adversário na última colocação. Logo aos quatro minutos, Paco abriu o placar para o Jardim São Paulo. Na etapa final, Lucas Bicudo, com dois gols, confirmou a segunda vitória do time do técnico Darci Honório, o Feijão.
No Estádio Pedro Basso, na Vila Yolanda, o Flamengo Esporte Clube somou mais três pontos no certame municipal. Com a vitória de virada por 2 a 1 sobre o São Francisco, o rubro-negro segue como único invicto na competição. Leandro Tampinha fez 1 a 0 para o time visitante, mas Juninho e Leandrinho asseguraram o quinto triunfo do Flamengo.
O Três Lagoas enfrentou a Vila Paraguaia no Estádio CRG-14 e teve dificuldades no início do jogo para superar o oponente. Depois, demonstrando superioridade técnica chegou ao placar favorável de 4 a 1. A única partida que terminou sem a marcação de gols foi realizada na Vila C. O time da casa ficou no 0 a 0 com o Pilar Futebol Clube. O Foz Cataratas/Mônaco folgou na 7ª rodada.